Redes

Notícias

Acesso inédito a Série C

Juazeirense conquista o acesso à Série C do Brasileirão 2018.

O Sindicato dos Atletas Profissionais do Estado da Bahia, parabeniza ao Juazeirense pela conquista do acesso inédito a série C no Campeonato Brasileiro de 2018.

Com apenas 11 anos de clube, a Juazeirense conseguiu o acesso inédito à Série C do Campeontao Brasileiro 2018. Com o empate de 1 a 1 com o América-RN neste domingo (13), na Arena das Dunas, no jogo de volta da Série D do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Salatiel abriu o placar aos 35 minutos para o time baiano e Cascata igualou o marcador aos 41, para os donos da casa. No placar agregado, a Juazeirense venceu o confronto por 4 a 1 e avançou para a semifinal da competição. O próximo adversário do Cancão será o também potiguar Globo, que eliminou a URT, de Minas Gerais. Este é o primeiro acesso à Série C de um clube do interior baiano na história.