SALVADOR, 28 DE MARÇO DE 2024
Redes

Notícias

Sub-18: Bahia abre 2 a 0, cede empate, mas segue com vantagem

O time do Bahia abriu o placar com o meia Paulinho, aos 17 minutos do segundo tempo.

No primeiro jogo da final juvenil do Campeonato Baiano de 2012, entre Bahia e Vitória, tudo igual no Barradão. Depois de abrir 2 a 0, o tricolor cedeu o empate ao rubro-negro, mas seque com a vantagem para a decisão em Pituaçu.

O time do Bahia abriu o placar com o meia Paulinho, aos 17 minutos do segundo tempo. Não demorou muito e Anderson Talisca, de falta, ampliou o marcador. O Vitória reagiu imediatamente e marcou duas vezes em poucos minutos, com Wellington e José Welison.

No próximo sábado (24), no Estádio de Pituaçu, o time sub-18 do Bahia comandado por Sérgio Araújo entrará em campo em busca do empate para conquistar o caneco