SALVADOR, 25 DE ABRIL DE 2024
Redes

Notícias

Vitória volta ao batente após derrota para o Guaratinguetá

Um dia depois da derrota para o Guaratinguetá, por 1 x 0, o elenco do Vitória se reapresentou neste doming

Um dia depois da derrota para o Guaratinguetá, por 1 x 0, o elenco do Vitória se reapresentou neste domingo, no Bourbon Spa Resort, em Atibaia, na Rodovia Fernão Dias, em São Paulo, visando a partida de sábado, contra o Joinville, na Arena Joinville, às 15h20 (horário da Bahia), pela penúltima rodada da Série B.

Os atletas que não atuaram diante do Guará, mais Fernando Bob, Arthur Maia e Dinei, que entraram no segundo tempo do confronto, fizeram a primeira etapa dos trabalhos na academia do hotel, orientados pelo professor Jorge Sóter.

Na segunda parte das atividades, o técnico Paulo César Gusmão comandou um trabalho tático, com o objetivo de melhorar a posse de bola do time, com a presença de Willie, que estava suspenso na rodada passada.

Trabalho especial – O meia Pedro Ken, já integrado ao grupo e recuperado de lesão muscular, fez uma atividade à parte com o preparador físico Jorginho. A comissão técnica prefeiu poupá-lo, mas ele deve iniciar o duelo com o JEC como titular.