SALVADOR, 19 DE ABRIL DE 2024
Redes

Notícias

SÉRIE D

Jogando fora de casa, Jacuipense vence Globo por 3 a 1 e abre boa vantagem na Série D

Pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D 2014, o Jacuipense conseguiu um importante resultado pela busca ao acesso a terceira divisão nacional. Mesmo jogando na cidade de Ceará-Mirim, a equipe baiana conseguiu derrotar o Globo por 3 a 1 e pode até perder por dois gols que garante uma vaga nas quartas da competição.

Com a partida sendo iniciada 30 minutos após o seu horário (devido a falta de um médico), os visitantes fizeram 2 a 0 logo nos primeiros momentos da etapa inicial, com Edu e Flávio. Aos 25, o Globo diminuiu com Índio Oliveira, mas acabaram sofrendo o terceiro gol já no segundo tempo com Naldo cobrando penalidade.

Nos outros jogos válidos pelas oitavas de final da quarta divisão, mais três equipes que atuaram fora de casa conseguiram vencer os seus adversários e abrir boa vantagem. Em Caruaru, o Confiança derrotou o Central por 1 a 0 e leva a decisão para o jogo em Itabaiana, mesmo caso do Londrina que foi até Macapá e venceu o Santos por 1 a 0 e do Brasiliense, que superou o Remo por 2 a 1 em Belém. No interior de Goiás, Anapolina e Rio Branco-AC empataram em 1 a 1, mesmo resultado entre Metropolitano e Tombense. Já no Novelli Júnior, o Ituano venceu o Moto por 1 a 0, e em Cuiabá o Operário de Várzea Grande ficou no 0 a 0 com o Brasil de Pelotas.

Fonte:Bahia Notícias