Redes

Notícias

2 X 1

Campeonato Brasileiro Sub-20: Vitória bate o Flamengo e embola grupo B

O Vitória venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (12), em Porto Alegre (RS), em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O atacante Agdon abriu o placar para o Leão ainda no primeiro tempo. O atacante recebeu a bola, invadiu à área e mandou para o fundo das redes. Na segunda etapa, Marcone ampliou em um rápido contra-ataque. Darlan diminuiu para o Flamengo.

Com o resultado, o Grupo B da competição ficou embolado. O Náutico lidera a chave com sete pontos, seguido pelo Vitória, que ocupa a segunda colocação com seis pontos. Já o Flamengo está na terceira posição, empatado em numero de pontos, triunfos, gols pró e contra com o Leão. Porém, o placar da partida desta quinta serve de critério de desempate e com isso coloca a equipe comandada por Hamilton Mendes à frente da tabela.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Atlético-MG, sábado (14), no estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.

Fonte:Bahia Notícias